Adriana Blanco-Metzler; María Teresa Acuña Calvo, Ma de los Ángeles Montero Campos, Hilda Bolaños
Acuña, Elena Campos Chacon.2010. Vigilancia Sanitaria de los Alimentos en
Costa Rica. Salud Pública en Costa Rica. Estado actual retos y
perspectivas. Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de
Salud Pública. Primera Edición, SIEDIN, ISBN
978-9977—15-202-8.Pag311-338, Capitulo 17.
Blanco Metzler
Adriana; Montero Campos MA. 2009. Tabla de Composición de Alimentos de
Costa Rica: Macronutrientes y fibra dietética.
Revista Chilena de Nutricion. 36. Suplemento
N0.1, 423.
Blanco Metzler
Adriana; Montero Campos María de los A, Fernández Piedra Mireya. 2008.
Tabla de Composición de Alimentos de Costa Rica: Macronutrientes
y fibra dietética. Tres Ríos, Costa Rica: IINCIENSA, (ISBN9968-843-18-0).
Impresa en 2008.
http://www.inciensa.sa.cr/files/refs/TCA_macro_y_fibra_CR06.pdf
Montero Campos, María de
los Ángeles. 2003. Alimentación y nutrición, Inocuidad de alimentos. En:
100 años de salud: Costa Rica siglo XXI. Washington, D:C:
Organización Panamericana de la Salud. Pág.133-144. Capítulo VIII.
Velásquez, B; Herrera, C;
Matute, ML; Castillo, Z; Compoll, E; Membreño, C; Méndez, L; Montero Campos, María de los
Ángeles. 2001. Manual sub-regional de normas de bioseguridad para
laboratorios de salud. S.l.:OPS/
INPAZ.
Blanco Metzler,
Adriana; Montero Campos, María de los Ángeles; Fernández Piedra, Mireya.
2000. Composición química de productos alimenticios derivados de trigo y
de maíz elaborados en Costa Rica. Arch Latinoam
Nutr. 50(1):91-96.
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222000000100013&lng=es&nrm=iso&tlng=es
Blanco Metzler,
Adriana, Montero Campos, María de los Ángeles. 1992. Composición
químico-nutricional de la carne de cambute, Strombus
galeatos (Mesogastropoda: Strombidae).
Rev Biol Trop. 40(1):89-93.
Blanco Metzler,
Adriana; Montero Campos, María de los Ángeles; Lowery,
Martha; Mora Urpí, Jorge. 1992. Pejibaye:
recetas, valor nutritivo, conservación e industrialización. Cartago,
Costa Rica: Instituto Tecnológico de Costa Rica. (Serie Informativa
Tecnología Apropiada).
Blanco Metzler,
Adriana; Montero Campos, María de los Ángeles; Fernández Piedra, Mireya;
Mora Urpí, Jorge. 1992. Pejibaye
palm fruit contribution to human nutrition. Principes.
36(2):66-69.
http://www.palms.org/principes/1992/vol36n2p66-69.pdf
|