Thelma Alfaro Calvo
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Análisis analitos en
alimentos fortificados
Ácidos grasos trans
Ácidos
grasos conjugados del ácido linoleico (CLA)
Vigilancia y fortificación
de alimentos.
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Alejandra González Gómez
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Demografía
y salud.
Determinantes
de la fecundidad y la fecundidad adolescente
Descenso
de la fecundidad
Transición
demográfica
Planificación
familiar
Mortalidad
infantil.
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María de la Paz Barboza Arguello
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Malformaciones congénitas en
Costa Rica
Mortalidad infantil por
defectos congénitos
Impacto de políticas de
salud relacionadas con defectos congénitos
Defectos del tubo neural
Malformaciones múltiples.
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Adriana Benavides Lara
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Vigilancia epidemiológica de los
defectos congénitos
Mortalidad infantil y en menores
de 5 años por defectos congénitos en Costa Rica y Centroamérica
Cardiopatías Congénitas
Impacto de políticas de salud
relacionadas a defectos congénitos
Síndrome de zika congénito
(epidemiología y seguimiento de recién nacidos afectados)
Epidemiología del Síndrome de
Rubéola Congénita en Costa Rica.
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Adriana Blanco Metzler
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Composición y etiquetado de
alimentos
Reducción del consumo de sal
/ sodio
Políticas de alimentación y
nutrición
Alimentos autóctonos.
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María Carranza Maxera
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Historia de la planificación
familiar en Costa Rica
Políticas de salud
reproductiva
Calidad de los servicios de
salud
Esterilización contraceptiva
Mortalidad materna
Aborto terapéutico.
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Karol Madriz Morales
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Ambientes alimentarios saludables y
sostenibles
Reducción de sodio, azúcares y grasas
saturadas
Mercadeo de alimentos y bebidas no
alcohólicas
Etiquetado nutricional
Análisis y gestión de políticas y programas
de alimentación y nutrición.
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Rafael Monge Rojas
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Características de la
dieta durante la adolescencia
Correlatos psicosociales de
la alimentación durante la adolescencia
Ácidos grasos y salud
coronaria.
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Hilda Nuñez Rojas
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Educación para la salud con
énfasis en niñez y adolescencia
Lactancia materna
Factores de riesgo cardiometabólicos con énfasis en niñez y adolescencia.
hnuñ[email protected]
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Jaqueline Peraza Valverde
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Salud pública
Salud oral
Fluorosis dental
Caries dental
Fluoruración de la
sal.
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Carolina Rivera Sanabria
|
Fluoruración de la sal
Caries dental
Fluorosis de esmalte
Prevención en salud oral.
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Marlen Roselló Araya
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Enfermedades crónicas
relacionadas con la nutrición
Programas educativos
de intervención nutricional en diabetes
Factores cardiometabólico en niños y adolescentes.
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Ana Leonor Rivera
|
Enfermedad renal crónica de causas no tradicionales (ERCnT)
Enfermedad de Hansen.
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Jorge Sequeira Soto
|
Sistemas de vigilancia
epidemiológica en Costa Rica
Epidemiología de la
leptospirosis
Epidemiología eventos de
notificación obligatoria.
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Oscar Fernández Sánchez
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Análisis de alimentos
Fortificación de alimentos
Análisis de componentes del
humo del cigarro y dispositivos para la liberación de nicotina sin
combustión.
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Francisco Duarte Martínez
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Vigilancia epidemiológica de
patógenos bacterianos y otros agentes microbiológicos de importancia en
salud pública
Técnicas microbiológicas
fenotípicas, de biología molecular y genómicas para tipificación y subtipificación.
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